子育て・グッズ 絵本好きじゃないお子さんお持ちの方いますか?うちの息子は生まれてから… 絵本好きじゃないお子さんお持ちの方いますか? うちの息子は生まれてからずっと絵本が好きじゃないみたいです😯 興味がないんだと思います。 読もうとしても、ページをめくりたがって破くので、どんな本でももうダメです😶 それでいいなら全然いいのかなと思ってるのですが、こんなに絵本読まない子います!?笑 絵本っていいってなんとなく聞くし、このままでいいのか?っていう不安も少しあります 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 絵本 息子 じゃむ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ウチの次男は絵本にあまり興味がありませんが、図鑑なら興味深々で見ます🤣 興味なくても本に触れさせておくのはどうでしょう? 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント