ぶいよん
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
ぶいよん
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
「家庭」に関する質問
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
パパさん、子供を脅したりしますか? たとえば 片付けしないなら、オモチャ捨てる 寝ないと、オバケとか、鬼くる!とか… うちの旦那は、言うこと聞かないと 秒で4歳の子供を、脅します それがどーしても嫌です。 気…
なんでも自分が正しいママ友、距離を置きたいです。 保育園で知り合ったママ友なんですが ためになることもあったので、話を聞くのは苦ではありませんでした。 聞いての欲しいことがあると、お茶に誘われ、 私も聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント