ネギ鴨
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
ネギ鴨
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
「家族」に関する質問
仲良い姉妹の甥っ子なのに可愛くないと感じることありますか? 甥っ子が可愛いと思えません。 3歳の子ですが自分の子どもと比べると生意気すぎます。 叩いたりしてくるので注意すると舌打ちして〇〇じゃねぇんだよとか…
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
家族で義母の家に行く予定なのですが、旦那が義母への電話をめんどくさがります。 え?事前に電話しといた方がよくない?と思って電話するように言ったら「めんどくさい事言われそう」と。 確かに今まで何回も断られてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント