ここ丸
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
ここ丸
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
「家族」に関する質問
夫がお金をくれるか、家族カードを作ってくれて 食費や子ども服(小学校幼稚園用だけでも)はそこから払えたらと思いますが、私がもっと働けばいいと言われます。 5人家族 夫 私 子ども(小1と年少) 義母 です。 食費の…
乱暴なことや不潔なことが生理的に無理です。 息子がそういうことをすると、本当に嫌で嫌でたまらないです😣 同じような方いますか? 例えば、家の中でボール遊びするとか、テレビ見ながら手遊びするとか(その結果そこら…
シングルで彼氏いる方に質問です。 両親には彼氏ができたことをいつ伝えましたか? 既婚歴なし子なしの彼氏がいます。 彼氏は自分の両親兄弟に私のことを伝えているそうです。 私の両親や家族は、母親なのに彼氏がいるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント