ポン
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
ポン
僕のワンダフルライフおすすめです、
求めてない内容ならすみません💦
大好きな飼い主に会うため何度も生まれ変わって飼い主の人生を見守る話です
はじめてのママリ🔰
他の方も載せてますがワンダルフルライフとあとはペット飼ってる人なら知ってる虹の橋のお話し、これはYouTubeでも出てくるはずです。
涙が止まらなくなるので要注意です🥲
「家族」に関する質問
皆さん職場で結婚指輪をつけていますか? 私は家事、子育てや仕事で指輪をつけたり外したりが面倒になりしなくなってしまいました。 家族でお出かけの時などにつければいいでしょうか?
土曜日9時半から14時までのパートで片道45分って遠いですかね?自宅から最寄り駅まで徒歩15〜20分。そこから隣駅まで乗って、乗り換えて2つ目の駅です。職場はそこから徒歩5分です。朝最寄駅まで送ってもらえれば車で5分…
皆さん、子供の誕生日のお祝いって、当日にこだわりますか? それとも前後の土日などに変更しますか? 我が家は、誕生日当日は、自宅でケーキとプレゼントでお祝いをして、当日に本人におめでとう!を家族で伝えています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント