コメント
まひママ
使いたい漢字を使いたいですよね!!!わかります😭
でも、わたしはひたすら画数の良い感じを探しています😭
na0
つけたい漢字と画数がいい漢字があまりにもかけ離れてるなら気にしません💦
個人的には読みやすい漢字がいいです☺
-
み
読みやすいのやっぱり大事ですよね😭
- 4月12日
eriii
画数難しいですよね😰
その漢字でひなたは私は読めませんでした💦
私は全部大吉の名前より伸びしろがあるほうがいいと思い、凶のない名前にしました😊
今後女の子が産まれたら将来苗字変わるかもしれないし…と思ってそこまで気にしないで気に入った漢字を使うと思います🤔💗
-
み
やはり読めませんよね💔
たしかに結婚して変わるの考えたらいいか!って思いますね🥲- 4月12日
ぽこ
読めないしキラキラっぽいか、と聞かれればそうかもしれないですね😥
画数占いは無視して使いたい漢字使ってます!
と言いつつ少しでも良くなる漢字でしっくりくるもの探してみたりしてますが…笑
-
み
そうですよね、、🥲
色々探すのですがだんだん当て字がすごくて読めなくなっていきます、、笑- 4月12日
R.H.H.H.Aママ♡
娘がひなたって名前で気にせず使いたい漢字使いました!
はじめてのママリ🔰
ひなたちゃん 可愛いです😍
ですが、姫詩はかなり無しですね💦
読めないですし漢字がキラキラ過ぎますし大人になってから可哀想かと💦
女の子なので苗字が変わるていで、大凶や凶が出なかったら🙆♀️だと思って名付ける予定です!
退会ユーザー
キラキラっぽいどころか完全にキラキラ代表ですね💦
読めないし、姫が入るのも年頃になった時に自分なら恥ずかしいです💦
うちは画数気にしましたが、周りでも気にしない方もけっこういます🤔
はじめてのママリ🔰
ぽいじゃなくて完全なキラキラだと思います😂全然読めないです💦
凶、大凶じゃなければよしにしました。
み
気にしすぎもな〜って思いますが、調べちゃって凶って見ると付けるの迷います、、笑