コメント
退会ユーザー
熟れているか、ぶつかって痛んだ(腐ったわけではない)と考えて大丈夫です。食べさせても問題はありません。
5歳の娘は、嫌なようで食べません笑
Yu-mama
私は、食べさせてないです😣
旦那は食べてるみたいですが💦
-
おRee💛
ありがとうございます😌!
- 4月12日
退会ユーザー
熟れているか、ぶつかって痛んだ(腐ったわけではない)と考えて大丈夫です。食べさせても問題はありません。
5歳の娘は、嫌なようで食べません笑
Yu-mama
私は、食べさせてないです😣
旦那は食べてるみたいですが💦
おRee💛
ありがとうございます😌!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後24日の赤ちゃんを育てています。 混合から完母に移行しようとしてますが、悩んでいます… 母乳相談の助産師さんからは、「あなたやったら母乳だけで全然いけるわ」「心配せんでも、1ヶ月健診すぎる頃には母乳だけ…
母乳過多の方、おっぱい詰まり対策で 油っこいもの、甘いものを食べすぎない以外で 意識してることや何かしてることありますか…?? 今回、母乳の量がすごくて、すぐおっぱいが詰まってしまいます。1か月前は乳腺炎にも…
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee💛
そうなんですね😳✨ありがとうございます😌💛