ママリ
3回食や離乳食自体が順調でしたらお好きな方減らしていいと思いますよ☺️

ママリ
うちの子は、食べる量が増えてからは
朝:パン,バナナ,ミルク50
昼:保育園でご飯,ミルク50〜100
夜:夜ご飯のみ
って感じで栄養が足りてない時だけあげるようにしてます☺️
本人もご飯が増えてからは欲しがる気配はないので!!
寝る前にも欲しがるようならご飯後のミルクを少し減らす方が寝る前にお腹いっぱいの状態でぐっすり寝れると思います😊
ママリ
3回食や離乳食自体が順調でしたらお好きな方減らしていいと思いますよ☺️
ママリ
うちの子は、食べる量が増えてからは
朝:パン,バナナ,ミルク50
昼:保育園でご飯,ミルク50〜100
夜:夜ご飯のみ
って感じで栄養が足りてない時だけあげるようにしてます☺️
本人もご飯が増えてからは欲しがる気配はないので!!
寝る前にも欲しがるようならご飯後のミルクを少し減らす方が寝る前にお腹いっぱいの状態でぐっすり寝れると思います😊
「ミルク」に関する質問
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
ミルク寄りの混合でやってて、産後の生理はまだ来てません この頃おっパイ吸うけど、1.2分後に離して仰け反ったり泣きます。遊びのみ?とも思うのですが、生理が近いとおっパイ嫌がるとかありますか? 生理くるのか分かり…
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント