ママリ
3回食や離乳食自体が順調でしたらお好きな方減らしていいと思いますよ☺️
ママリ
うちの子は、食べる量が増えてからは
朝:パン,バナナ,ミルク50
昼:保育園でご飯,ミルク50〜100
夜:夜ご飯のみ
って感じで栄養が足りてない時だけあげるようにしてます☺️
本人もご飯が増えてからは欲しがる気配はないので!!
寝る前にも欲しがるようならご飯後のミルクを少し減らす方が寝る前にお腹いっぱいの状態でぐっすり寝れると思います😊
ママリ
3回食や離乳食自体が順調でしたらお好きな方減らしていいと思いますよ☺️
ママリ
うちの子は、食べる量が増えてからは
朝:パン,バナナ,ミルク50
昼:保育園でご飯,ミルク50〜100
夜:夜ご飯のみ
って感じで栄養が足りてない時だけあげるようにしてます☺️
本人もご飯が増えてからは欲しがる気配はないので!!
寝る前にも欲しがるようならご飯後のミルクを少し減らす方が寝る前にお腹いっぱいの状態でぐっすり寝れると思います😊
「三回食」に関する質問
すみません。自分の感情をぶちまけさせてください。 もともと家事が苦手で片付け、掃除、料理全てめんどくさくてできてないことばかりです。 料理に関してはウーバーイーツに頼ってしまうことが多いです。 こんな感じで…
皆さんならどうしますか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 義実家と2泊3日の旅行計画があるのですが、離乳食をどうするか悩んでいます。 ベビーフードを全く食べません。 色んなBFを試していて、嫌そうながら…
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月、三回食です。 この頃、離乳食の食べが悪くなったことありますか? 一昨日あたりから口を開けずにあまり食べてくれません。 味付けや形態などは変えていません。 おしっこ、うんちも出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント