退会ユーザー
うちも未満児は給食後に汚れてなくてもかえてますよ😊
でも毎日3回お着替えは多いですね😅
うちは下のクラスであればあるほどお着替え多いです。
大変ですよね😅
退会ユーザー
多いのも悩ましいですね😂
うちはパジャマのあと朝着たものに基本戻っていて、着替えはあまりしてこないです😂
砂埃がズボンにめっちゃついてるときや、食べたものがこびりついていたりするので着替えて〜って思ってます、、😂
退会ユーザー
うちも未満児は給食後に汚れてなくてもかえてますよ😊
でも毎日3回お着替えは多いですね😅
うちは下のクラスであればあるほどお着替え多いです。
大変ですよね😅
退会ユーザー
多いのも悩ましいですね😂
うちはパジャマのあと朝着たものに基本戻っていて、着替えはあまりしてこないです😂
砂埃がズボンにめっちゃついてるときや、食べたものがこびりついていたりするので着替えて〜って思ってます、、😂
「着替え」に関する質問
育休中の私が育児全てやるべきなんでしょうか。 今私は育休中で、ほぼワンオペです。夫は平日20時過ぎに帰ってきてすぐ夕飯とテレビに夢中になります。 この間、お風呂あがりの保湿と着替えを頼んだらめちゃくちゃ不機嫌…
小学校用の長ズボンって、何枚あれば良いですかねー? 新一年生。 今 ・フレアデニム ・ワイドデニム ・ベージュのスキニー の3本があります。 スカートもOKですが、掃除の時にスカートだとジャージに着替えなきゃいけな…
美容好きのママさんに質問です! ワンオペお風呂の時にクレンジング、洗顔、スキンケア一式は何を使ってますか? まだ1歳なので待機させるのも大変で、ワンオペお風呂の時はいつもパック1枚だけ付けて子どもの着替えや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント