コメント
nakoko
私の場合は32週で、頸管が22ミリで同じく自宅安静、はりどめの薬を1日4回服用していました。
安静は他人ができることはしない
トイレシャワー食事以外できるだけ横になること
と先生に言われました🥺
薬も副作用初めはありましたが飲み続ければ身体が慣れてマシになりましたよー!
あいママ
今日の検診で全く同じ頸管が3センチ短いと言われ安静にしてくださいと言われ薬飲んだら副作用があり週数も同じなので思わずコメントしちゃいました🥺🙄
安静ってわかんないですよね😱
どこまでやっていいかとか詳しく教えて欲しいです笑笑
私は今週マタニティフォトを予約していてめちゃくちゃ行きたいけどなんかあっても困るし、、、🥺
嫌になってきちゃうけどお互い赤ちゃんのために頑張りましょ😥😥
-
はじめてのママリ🔰
薬の副作用も辛いですよね😭😭
動悸と手の震えがひどかったです😭😭
普段生活しててこれはいいのかな?って思って言われてなかった事はやっちゃったりしてます😅
マタニティフォトいいですね💓
でも初めての事だとストレス受けたりすると思うので心配ですね😖
今唯一の救いがお腹の中で元気に動いていてくれてる事です🥰💓
がんばりましょう💪💪💪- 4月29日
はじめてのママリ🔰
副作用どれくらいでよくなりましたか?
今日で5日目なんですが動悸がすごくてしばらくすると吐いてしまいます😔
nakoko
ちょうど4日目、5日目くらいでした!
あまりにもひどいようでしたらご相談それてはどうですか?
薬を渡されるとき副作用が強ければまた言ってくださいねーって言われたので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭明日もう1日飲んで様子みてみます。
薬を処方された時には、動悸などひどくなりますが飲んでると落ち着きます。しか言われませんでした😭😭
nakoko
妊娠中なのに薬で余計辛いとほんと気も滅入ってしまうと思うので良くなりますように🙏🏻
産院でも処方してくれた薬剤師の方にも言われたのでなにかしらしてくださるとおもいますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓