コメント

はじめてのママリ
和室にジョインマット敷いてます!畳は染みますがジョインマットは染みないので拭けるので!
はじめてのママリ
和室にジョインマット敷いてます!畳は染みますがジョインマットは染みないので拭けるので!
「遊び」に関する質問
先日建てたばかりのマイホームに友達が子連れで遊びにきてくれたのですが、裸足で上がられてびっくりしました😭 自分や家族も絶対に裸足で歩かない(子供がまだ小さく、床で遊ぶため不潔にしたくない)ので、、、 自分たち…
年収700万くらいの家庭に伺いたいです。 今年の夏は旅行いきますか?その他の遊びも含めると、予算はどれくらいですか? 今、日帰りディズニーと2泊3日大阪の旅行を計画してて、20万はかかりそうで…😇 ここに普段のおでか…
日焼け止めのおすすめ教えてください! もうすぐ5歳の子でアトピーなどなく 皮膚は弱くないです! 海遊びでの日焼け止めおすすめ教えて下さい! 塗りやすくて、ボディーソープで落ちるのがいいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
隙間とかって気にならないですか?
はじめてのママリ
隙間無いようにジョインマット切ってパズルのように敷いてます!!
かなた
ありがとうございます!