産婦人科・小児科 別府市の一二三助産院で断乳ケアをして頂いた方いらっしゃいますか?(^^) 別府市の一二三助産院で断乳ケアを して頂いた方いらっしゃいますか?(^^) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 断乳 助産院 別府市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1回だけ行ったことあります! 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 断乳ケアをしてもらおうと思っているのですが助産師さんや雰囲気について教えてほしいです(;ω;) 4月18日 退会ユーザー ちょうどケアしてもらっているときにお子さんが風邪だったのかお祖父さんらしき人がちょっとですがドアを開けて先生に話して来て、こっちはおっぱい丸出しだったのでもう行きたくないです😅 ご自宅の一室だと思います! 生後1ヶ月でしたらお子さんもベットに寝かせて施術してもらえます! 先生は普通にいい先生でした! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったんですね😥😅💦そこは配慮してもらいたいですよね💧嫌な気持ちになりますよね😢先生が冷たい感じっていう口コミを見たので不安でした!いい先生ときけて安心しました!結構予約が埋まってるので時間があえば一度行ってみようかと迷っています💧 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
断乳ケアをしてもらおうと思っているのですが助産師さんや雰囲気について教えてほしいです(;ω;)
退会ユーザー
ちょうどケアしてもらっているときにお子さんが風邪だったのかお祖父さんらしき人がちょっとですがドアを開けて先生に話して来て、こっちはおっぱい丸出しだったのでもう行きたくないです😅
ご自宅の一室だと思います!
生後1ヶ月でしたらお子さんもベットに寝かせて施術してもらえます!
先生は普通にいい先生でした!
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😥😅💦そこは配慮してもらいたいですよね💧嫌な気持ちになりますよね😢先生が冷たい感じっていう口コミを見たので不安でした!いい先生ときけて安心しました!結構予約が埋まってるので時間があえば一度行ってみようかと迷っています💧