子育て・グッズ もう1日中お腹すいたお腹すいたうるさい😩13時に幼稚園から帰宅して焼き… もう1日中お腹すいたお腹すいたうるさい😩 13時に幼稚園から帰宅して焼き芋、おやつと牛乳。 さっきお腹すいたお腹すいた言うからおにぎり。 それでもまだ何かお腹すいたと言う上の子😩 だらだらだらだら食べるのやめてよ😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おやつ 幼稚園 牛乳 上の子 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの子もお腹すいたすいた言ってます。笑 今食べたじゃん、ご飯の時にいっぱい食べてよ!ってなりますよねー😂😂 4月12日 ママー 作るの面倒でパンやお菓子に頼ると更に腹持ちわるくてうるさくなるっていう😂 常備菜頑張って沢山作っとこうと思いました🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
作るの面倒でパンやお菓子に頼ると更に腹持ちわるくてうるさくなるっていう😂
常備菜頑張って沢山作っとこうと思いました🥺