二人目が生まれる前にやっておいてよかったことや、やらなくて後悔した…
二人目が生まれる前にやっておいてよかったことや、やらなくて後悔したことありますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
🧸🤎🤎
上の子とたくさん思い出作ってあげました!
今コロナもあり中々遠出やお出かけなど出来ないと思いますが、、、うちはアンパンマンが大好きだったのでアンパンマンミュージアムやディズニーなど連れて行きたくさん写真や動画残してあげました◡̈
下の子が産まれて赤ちゃん返りやかまってほしくて、グズグズしているときそのときの動画や写真見るとニコニコしてました😊
私は妊娠後期切迫で入院してたので、安定期に入って色々行ったので早めに行っといて良かったと思いました💦
今こんな状況なので中々難しいとは思いますが、参考までに、、、😣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
やっぱり上の子とたくさん思い出作る、これが1番ですよね!!あとで一緒に見るの、すごく微笑ましいです☺️💕
すでに赤ちゃん返りがひどくてたまに余裕なくなってしまう時もありますが、今のうちにいっぱい遊びたいと思います。