みぃ
私はおしるしの二日後に陣痛が始まりました★
39週目です(*゚v゚*)そろそろですね!
KOUmama♡
あたしはお昼におしるしあってその日の夜8時には産まれましたよー(^^)/
りこにゃんママ
参考にならないかもしれませんが少し出血してその後一週間、何にもなく一週間後に大量に出血。そろそろだと思って歩いたりスクワットしたりしたけどなかなか陣痛が来ず最終的に促進剤使いました^_^;
退会ユーザー
朝方おしるしがあってその日が検診で高位破水してるのがわかってそのまま入院。
その日の20時くらいから本格的に陣痛始まって明け方4時くらいに産まれました!
9reo
返答ありがとうございます♡
二日後に陣痛ですか!!
何だかドキドキしてきます!
9reo
すぐに産まれたのですね!!
やはり人それぞれなんですね‼︎(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
9reo
促進剤ですか!!検診でも先生に『焦らないでね〜』と言われたので私も陣痛すぐこないのかなと思ってます💦
9reo
おしるしの場合はシャワーも大丈夫でしたよね(*´˘`*)♡ゆっくり体を動かしながら時を待ちたいと思います!
∞まぁみん∞
私は、産まれる日までなんの兆候もなく、当日に前駆陣痛で目が覚めておしるし確認して2時間後くらいに陣痛きて3時間もかからず産まれましたよ。
9reo
なんて安産なんですかぁ?!?!
羨ましい=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
私もそーなるよう願います♡
コメント