お金・保険 現在、35wの妊婦です。通っていた産院(分娩なし)に紹介状を書いてもらっ… 現在、35wの妊婦です。 通っていた産院(分娩なし)に紹介状を書いてもらって来週尼崎総合医療センターで健診があるんですけど 健診の費用っていくらぐらいになりましたか? 同じように健診受けられた方が居たら教えてください。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 産院 分娩 妊娠35週目 妊婦 健診 兵庫県 尼崎市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りんりん 初診は5000円ぐらいした気がするんですが それ以降はNST始まるまで ほぼ自費負担ありませんでしたよ☺️✋ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰