子育て・グッズ 水泳教室用にラッフルバッツのセパレートタイプの水着を購入しました。… 水泳教室用にラッフルバッツのセパレートタイプの水着を購入しました。 上はサイズがぴったりめなのですが、パンツが少しゆるめです。 2歳7ヶ月で、すでにトイトレは完全に完了しているのですが、パンツの下に水遊び用のおむつを履くべきでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 水着 水遊び おむつ パンツ 2歳7ヶ月 トイトレ セパレート きき(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 施設が着用OKなら心配なら履かせます🙋 4月12日 きき ありがとうございます!!😊 4月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!!😊