コメント

るぅママ
先週から、登園してますがうちも言葉が遅くて、どんなことをしてきたとかわかりません(笑)
先週は、それほど泣かずに行ったのですが、今日はひどいギャン泣きで😅
さすがに、こちらもウルっときましたがそれじゃだめだ‼️って自分に言い聞かせました😂
帰ってくるときには、泣いてはいないので行ってしまうまでが大変です。
初めてづくしの生活で、親子共々ツラいですが、これも刺激だって感じで🙀
るぅママ
先週から、登園してますがうちも言葉が遅くて、どんなことをしてきたとかわかりません(笑)
先週は、それほど泣かずに行ったのですが、今日はひどいギャン泣きで😅
さすがに、こちらもウルっときましたがそれじゃだめだ‼️って自分に言い聞かせました😂
帰ってくるときには、泣いてはいないので行ってしまうまでが大変です。
初めてづくしの生活で、親子共々ツラいですが、これも刺激だって感じで🙀
「3歳」に関する質問
3歳の子がおしっこ漏れるギリギリにならないとトイレに行きません🙃そしてギリギリすぎて漏れたりもします。もっと早く教えてって言っても理解できないみたいです。 みなさんのお子さんはトイレは早めに行くというのをどの…
サンリオハーモニーランド(大分県)について まだ日程は決まっていないのですが、ハーモニーランドに行く予定です。 1日だけだと物足りないですか?(回りきれますか?) こどもは3歳と4歳です。
朝食 ゆっくり起きる3歳の朝食 何作ってますか? そんなに凝ったもの作っても食べないし、シリアル!とか言われちゃうし、でも朝からシリアルばかりで糖分気になるし... これは食べるよってものありますか?卵焼きは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
コメントありがとう御座います!
うちは行きも帰りも大泣きで…
先生にお手紙で聞いたところ園でも泣いてるようです…
言葉はもちろんオムツもはずれておらず、さらに偏食…
明日からお弁当なのでもぉ心配で心配で。
パパと相談してひどいようなら午前保育にしようって
なりました…!!!
見てると心痛いし、食欲もなく不眠がつづいていて
体がしんどいです…臨月なのでさらにしんどくて😢