※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スタジオ写真館での撮影に不満。返金を悩んでいます。

スタジオ写真館で子供と家族写真撮ってもらったんですけど、1パターン撮影でデータ30カットで3万もしました。写真は子供一人だけの撮影はまあまあ、お気に入り写真あるわけでもない。家族写真は自分が思い描いてた仕上がりではないです。写真もカメラマンが選んだもので自分では選ばせてもらえませんでした。高い出費なだけに返金してもらう悩んでいます。どう思いますか?

コメント

🍒

私も一度安いお金払ってるわけでもないのに仕上がりに満足いかず再撮影してもらったことあります!
納得いかないなら返金の方向でいいと思いますよ

• ママリ

ママリ

再撮影してもらったんですけど子供もぐずり前の写真よりひどかったのです😢

• 4月12日
  • 🍒

🍒

今自分でセレクトできる写真館少ないですよね😭
    グズグズしていて再撮影もダメだったんですね( ; ; )でしたら尚返金してもらえるならその方がいいかなと思います😢
    インスタとかで良さそうな写真館見つけるのも一つの手ですよ。

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

セレクトさせてくれればいいのにだめで‥
    全員よさげな写真が一枚もなくて萎えました。これで3万なんてもったいないと思いました。でもこの写真館のセットは好きでしてここの写真館しかない感じだったので返金してもらうか悩みます‥😢

• 4月12日

そんなこともあるのですね💦💦
スタジオアリスなら自分で選べますし、手頃ですしおすすめですよ

• ママリ

ママリ

スタジオアリスはもう経験済みなので他で探していたんです☺️

• 4月12日