
コメント

ママリ
どの生き物の、どの部位かによって、おすすめ調理法が変わると思いますよ☺️

はじめてのママリ
豚肉ですか??
フォークでたくさん刺して味噌とヨーグルト混ぜたやつに漬けて焼くと柔らかくなったりします🤔
-
はじめてのママリ🔰
すいません、牛肉でした😭😭
- 4月12日
-
はじめてのママリ
牛肉も軽くフォークで刺してみじん切りにした玉ねぎを塗ってから焼くと良いかもですね🙌
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!玉ねぎは圧力鍋に、ぶっこんだんですがみじん切りにして塗ったり置いといたほうがいいんですね🙀❤️今度やってみます❤️
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
この牛肉なんですが、冷凍しましたが1.5kgほどあります、、😩

sho
キウイの潰した物やパイナップルに漬けると柔らかくなりますよ🎶
バーベキューソースみたいので焼くととっても美味しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😻やったことないですが、チャレンジしてみます❤️本当に硬くてショックでした😭旦那の友人がバーベキューとか得意で肉屋でおすすめされたの頼んだの固すぎました🥶😫😅バーベキューソース美味しそうです(^^)
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました!牛肉です😭
ママリ
ヨーグルトや、玉ねぎや、炭酸水に、つけとくのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️やったことないんですがチャレンジしてみます😻