雑談・つぶやき 一人の女性が、最近の過ごし方について悩んでいます。娘が頑張っているのに、自分はあまり活動的でなく、妊娠中のお腹の赤ちゃんも静かで眠気を感じているようです。 1人時間も後すこし… 何した? 朝寝…部屋掃除… しかしてない😁 娘は頑張ってるのに母親はグータラ💦💦 お腹の赤ちゃんも寝てるみたいでそんなに動かないから余計眠くなる…笑 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 親 掃除 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 部屋掃除だなんて偉いです!! 私は娘が保育園いったあと ずーっと寝てユーチューブみてお昼ご飯も作らないでケンタッキー食べてます 4月12日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます😆 部屋掃除と行っても掃除機しかかけてません💦 ほとんど寝てました😁 妊娠中期は眠たくなりますよね💦 私もお昼ごはんは娘のお弁当の残りで済ませました! ケンタッキーいいですね☺️ もうすぐお迎えの時間なのでまたうるさくなります!笑🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます😆
部屋掃除と行っても掃除機しかかけてません💦
ほとんど寝てました😁
妊娠中期は眠たくなりますよね💦
私もお昼ごはんは娘のお弁当の残りで済ませました! ケンタッキーいいですね☺️
もうすぐお迎えの時間なのでまたうるさくなります!笑🤣