子育て・グッズ 只今産後2ヶ月です。最近おりものが増え昨日から少量血が付いてました。… 只今産後2ヶ月です。最近おりものが増え昨日から少量血が付いてました。産後1ヶ月から生理が再開する人もいるようですが、私の場合混合で育てており母乳の方が割合的には多いです。もしこれが生理だとしたら母乳の出が悪くなるとかはありますか?またもし行為をした場合妊娠するってことですよね、? 今後も母乳で育てていきたいので不安に思い質問させていただきました。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 混合 産後 妊娠 まる(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆん 1人目の時まるさんと同じ感じでしたが母乳の出が悪くなるってことはなかったです🙆♀️(元々出る量多かったかもですが‥) 母乳メインで過ごして生理再開は5ヶ月後くらいでした(^^) 4月12日 まる そうなんですね、少し安心しました😭 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね、少し安心しました😭