コメント

退会ユーザー
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・聖女の魔力は万能です
・見える子ちゃん(ホラー)
・ワカオ酒
・ワカコ酒
・巴マミの平凡な日常
・ARIA
オススメです✨

さやまま
ぼくらの祖国、おすすめです。
政治、時事系の活字本ですが、初心者でも分かりやすく、なおかつ日本のことがわかって面白いし、日本人でよかったなと誇りが持てると思います。読みやすいので、お子さまがすこし大きくなったときに読ませてあげるのもいいと思います~~😁
退会ユーザー
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・聖女の魔力は万能です
・見える子ちゃん(ホラー)
・ワカオ酒
・ワカコ酒
・巴マミの平凡な日常
・ARIA
オススメです✨
さやまま
ぼくらの祖国、おすすめです。
政治、時事系の活字本ですが、初心者でも分かりやすく、なおかつ日本のことがわかって面白いし、日本人でよかったなと誇りが持てると思います。読みやすいので、お子さまがすこし大きくなったときに読ませてあげるのもいいと思います~~😁
「政治」に関する質問
総裁選の時に小泉派だった人は、 次首相を決める時今度は、 高市さんに入れるか入れないかで 野党になってしまうか決まるってことですか? もし高市さんに入れないとしたら 他の党の人に入れるということですか? 政治…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
政治について知りたくて、日付変わって昨日の公明党の連立離脱に関する各政党の党首の記者会見見に行ったけど… 当たり前だけどみなさん話がわかりやすい🙄 恥ずかしながら自民党総裁選から結構しっかりインタビューとかも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます🧡さっそく調べてみます!!ワカコ酒気になってました🥺✨