コメント
退会ユーザー
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・聖女の魔力は万能です
・見える子ちゃん(ホラー)
・ワカオ酒
・ワカコ酒
・巴マミの平凡な日常
・ARIA
オススメです✨
さやまま
ぼくらの祖国、おすすめです。
政治、時事系の活字本ですが、初心者でも分かりやすく、なおかつ日本のことがわかって面白いし、日本人でよかったなと誇りが持てると思います。読みやすいので、お子さまがすこし大きくなったときに読ませてあげるのもいいと思います~~😁
退会ユーザー
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・聖女の魔力は万能です
・見える子ちゃん(ホラー)
・ワカオ酒
・ワカコ酒
・巴マミの平凡な日常
・ARIA
オススメです✨
さやまま
ぼくらの祖国、おすすめです。
政治、時事系の活字本ですが、初心者でも分かりやすく、なおかつ日本のことがわかって面白いし、日本人でよかったなと誇りが持てると思います。読みやすいので、お子さまがすこし大きくなったときに読ませてあげるのもいいと思います~~😁
「政治」に関する質問
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
兵庫県知事選、凄く興味深いのですが… 実際兵庫県民の皆さん的にはやっぱり仕事ぶりや人柄でって感じが多かったんでしょうか? 県庁内の揉め事は正直内部の人にしか分からない部分が多いのかな…と感じましたか…やっぱりメ…
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます🧡さっそく調べてみます!!ワカコ酒気になってました🥺✨