コメント
なぁ
私もアカチャンホンポで買いました😌ヒップシートがあるので腰は楽です😍旦那さんも使えるし外出の時はこれ使ってます🐣ただ、家の中では置くと泣きずっと抱っこだったので、コニーの抱っこ紐は新生児の時から本当にお世話になってます😋
なぁ
私もアカチャンホンポで買いました😌ヒップシートがあるので腰は楽です😍旦那さんも使えるし外出の時はこれ使ってます🐣ただ、家の中では置くと泣きずっと抱っこだったので、コニーの抱っこ紐は新生児の時から本当にお世話になってます😋
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月だと抱っこ紐でのお散歩はあまり意味ないですかね🥲 まだあまり動けない2.3ヶ月頃は音や外気が刺激になって良いとのことですが5ヶ月となるとどうなのかなと、、 寝返りや寝返りがえり、飛行機、おもちゃ遊びでき…
出産準備 楽天市場で買うといい時期教えてください!! スーパーセールを逃してしまったので、お買い物マラソン育児の日、お買い物マラソン、5と0の日、など、何時がオススメでしょうか!教えてください! 5月出産予定…
エアバギー、ラクリスの抱っこ紐を使っている方にメリットデメリットを聞きたいです! 今エアバギーかアップリカのラクリスかで迷っていてマストで欲しいのが前バックルです。 通気性が良いこと、付けやすいところがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話どうもありがとうございました✨
コニーの抱っこ紐、調べて旦那さんと相談してみます🙇♀️