※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の子供に手押し車を検討中です。以下3つを考えています。おすすめやメリットデメリットを教えてください。 ①木のおもちゃ ウォーカー&ライド消防車 ②アンパンマン よくばりビジーカー ③くまのプーさん おしゃべり ウォーカーライダー

一歳0ヶ月の子を育てています!
まだまだ伝い歩きなのですが、手押し車の購入を検討しています!
今のところ下記3つを検討しているのですが、おすすめがあれば教えていただきたいです。
またメリットデメリットがあればどんな情報でも知りたいです!

①木のおもちゃ ウォーカー&ライド消防車 アイムトイ
②アンパンマン よくばりビジーカー
③くまのプーさん おしゃべり ウォーカーライダー

宜しくお願いします!

コメント

ママリ

手押し車自体、伝い歩きを始めているならもうすぐ使わなくなると思うので、
買うなら③がいいんじゃないかな?と思います。
手押し車として使わなくなっても乗り物として使えるので!

• ママリ

ママリ

乗り物として使えるのいいですね!
    ありがとうございます!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

①の消防車持ってます🚒
一歳の誕生日に購入してから使ってますが、特にデメリットはないです😊

押してもうるさくないですし、座る部分の下はおもちゃ入れになるので便利です✨
今では自分で乗れるようになって、乗り回してます😉👍

あと付属の積木も気に入ってます❗️
初めは舐めてばかりでしたが、成長と共に本体の同じ形のところに入れれるようになったり、積んだりして楽しそうです☺️

• ママリ

ママリ

実際に使用されているのですね!
    個人的には消防車🚒が欲しかったので参考になります!ありがとうございます😊

• 4月12日