お金・保険 18銀行でカーローンを組んでいますが一回でも延滞してしまうとブラック… 18銀行でカーローンを組んでいますが 一回でも延滞してしまうと ブラックリスト載ってしまいますか? 振り込むのを忘れてしまいました、、 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ラック 銀行 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント me 一回で(短期間なら)ブラックリストには載りませんが、 遅れたというマークはつくかもしれません💦 とりあえずすぐ振り込む旨の電話したほうがいいと思いますよー! 4月12日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 一回なら大丈夫ですかね💦 電話は必ずしようと思っています! 4月12日 me うちは、二度ほど遅れましたが載ってませんでした! とにかく今すぐにでも連絡したほうが、 信用されると思いますよー(^^) 4月12日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 安心しました。ありがとうございます😭すぐにしてみます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
一回なら大丈夫ですかね💦
電話は必ずしようと思っています!
me
うちは、二度ほど遅れましたが載ってませんでした!
とにかく今すぐにでも連絡したほうが、
信用されると思いますよー(^^)
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
安心しました。ありがとうございます😭すぐにしてみます!!