忍
七五三があるので3歳まで伸ばしました。
親が切るとガタガタになるし短くなるし可哀想なので美容院行ってます。

2KGM
今年七五三なので終わったら美容院行く予定です❣️
前髪だけは自分で切りました✂️

あり☺︎
まとめてで失礼します💦
コメントありがとうございます😊私も七五三まで伸ばしてみようと思います☺️七五三すきたくらいなら美容室にも行けるようになるし前髪だけ自分でやっみます‼︎
忍
七五三があるので3歳まで伸ばしました。
親が切るとガタガタになるし短くなるし可哀想なので美容院行ってます。
2KGM
今年七五三なので終わったら美容院行く予定です❣️
前髪だけは自分で切りました✂️
あり☺︎
まとめてで失礼します💦
コメントありがとうございます😊私も七五三まで伸ばしてみようと思います☺️七五三すきたくらいなら美容室にも行けるようになるし前髪だけ自分でやっみます‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
赤ちゃんにミルク飲ませている方、 旅先のホテルなどで備え付けられている電気ケトル使いますか? いままで何も気にせず使っていましたが、 ネットでは不衛生なことばかり書いてあり、使うのが恐くなりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント