コメント

ラピ
出始めが一番多いと思うので、少し出してから飲ませてあげるのはどうですか?

ちぴmama
私も出が良い方で、月齢低い頃はうちの子もむせながら飲んでいました🤣
助産師さんから、赤ちゃんに咥えてもらう前に少し乳首刺激して最初の方出してから、咥えてもらうといいと教わりました😊
-
のっこ
やってみます!
ありがとうございます!- 4月12日
ラピ
出始めが一番多いと思うので、少し出してから飲ませてあげるのはどうですか?
ちぴmama
私も出が良い方で、月齢低い頃はうちの子もむせながら飲んでいました🤣
助産師さんから、赤ちゃんに咥えてもらう前に少し乳首刺激して最初の方出してから、咥えてもらうといいと教わりました😊
のっこ
やってみます!
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
産後母乳が出やすいように3日に1回マッサージをしてます。 5分までにしているんですけど次の日も胸が張ってしまうし乳首も痛くなりますが、分泌液がまだでないです💦 出るようになるまでにどれくらいの期間かかるんでし…
生後9ヶ月の息子を育てています! 夜泣きについて聞いてください( ;∀;) ここ1ヶ月ほど前までは 混合で育てていたのですが 母乳を卒業したくて、 最近は基本ミルクのみ。 夜中起きてきて、なにしても寝てくれない時…
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっこ
そういえば以前はそうしてました😳💦
やってみます!
ありがとうございます