コメント
まあすう👨👩👧👦💞
排卵が通常なら1回の周期で卵子1つされるところが2つされ、更にその2つともが精子と結ばれ子宮に無事着床したという事ですよね🥺奇跡の連続と思います😊すごく確率の低いことですよね😳双子の遺伝はあるみたいですが、親族の方に双子の方がいなければ本当に偶然だと思います🥰
▶6人の怪獣
二卵性男の子が居ます!☺️
私は卵巣が1つしかないのに妊娠しました😃
お互い親族に双子居ないし、卵巣も1つなので奇跡だねと言われました😊
-
ママリ。
そうなんですね!
双子だとわかったときすごいびっくりじゃなかったですか?😳- 4月12日
-
▶6人の怪獣
びっくりでした🤣(笑)
生理不順だと思ってたし、年子か~と思ったら双子だしで旦那と苦笑いでした(笑)- 4月12日
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とか体質で複数できやすい人はいますね。
珍しいには珍しいですが…自分が双子産んで思ったのはめちゃくちゃ沢山双子いる!ってことです。
今わかってるだけで0〜2歳で同じマンションに3組、町内に5組います。知ってる限りみんな自然妊娠です。
2クラスしかない通う予定の小学校は同じ学年で少なくとも4組います😅
なのでそんなに珍しくもないんだろうなーと最近思います😆
♡
自然妊娠でまだ確定ではないですが二卵性双生児を妊娠しました😊✨
4人目出産後生理がきていない中の妊娠で双子ちゃんでした😊
お互いの親族には双子はいません👶🏻
-
ママリ。
妊娠おめでとうございます!
5人ってすごいです😳😳
体質とか偶然だったんですね?- 4月12日
ママリ。
なるほど!
通常は卵子一つしかできないんですね😥
もしたまたま2つ卵子が育っても、2つとも着床もなかなかしないんですかね🤔