はじめてのママリ🔰
うちもローン返済中です!
2月に転職しましたが
何も手続きしてないですよ😋
ママリ
すでに返済が始まっているのなら、特にやらないといけないことはないです😁
はーちゃん
してもしなくてもですが、登録の勤務先変更できるので電話してみてもいいですよ😊
ザト
契約時に特別な取り決め(転職時に連絡など)がなければ言わなくて大丈夫です😊
我が家はローン契約から1ヶ月後に転職しましたが、特に連絡はしていません💡
はじめてのママリ🔰
うちもローン返済中です!
2月に転職しましたが
何も手続きしてないですよ😋
ママリ
すでに返済が始まっているのなら、特にやらないといけないことはないです😁
はーちゃん
してもしなくてもですが、登録の勤務先変更できるので電話してみてもいいですよ😊
ザト
契約時に特別な取り決め(転職時に連絡など)がなければ言わなくて大丈夫です😊
我が家はローン契約から1ヶ月後に転職しましたが、特に連絡はしていません💡
「住宅ローン」に関する質問
『私と同じ状況の方いますか』 夫が家事育児しない方。 いまどんな気持ちですか? 私の夫は、家事育児しません。 結婚6年目、子ども2人、正社員共働き 家事育児は全て私です。 夫は仕事帰りにパチンコ行ってから帰って…
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
住宅ローンの収入合算で妻のリボ払いは響きますか? 先日、夫だけで仮審査は通りました。 担当の方から私も収入合算すれば条件が良くなると聞いて、 本審査は私も一緒にしてもらうことになりました。 ただ、私には今月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント