※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R¨̮♡
子育て・グッズ

発熱はあるが症状は軽く、保育園を休んでいます。外に出たがるが、家の中にいた方がいいでしょうか?

今朝から37.7度の発熱があり、慣らし保育中ですが、保育園をお休みしました。

本人は、咳も鼻水も無く、元気に家の中を走り回ってます。

外に出るのが好きなので、靴を持ってきたりして外に出せと言ってきますが、一応家の中にいた方がいいですよね??

コメント

今日はお家で大人しくしといた方が良いと思います💦

• R¨̮♡

R¨̮♡

やっぱりそうですよね!!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月12日
ツー

夜に熱が上がる可能性もあるのでおうちの中で遊ばせた方が良いと思います🤔

• R¨̮♡

R¨̮♡

わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月12日
まめこ

人に会わず、興奮せず、家の前くらいなら気分転換にいいと思いますよー
お花見たり、ちょうちょみたり、風邪に当たると親も気持ちいいですし。

• R¨̮♡

R¨̮♡

家の前!わかりました!!気分転換程度くらいで出させてみます🙇‍♀️

• 4月12日
  • まめこ

まめこ

お子さんも外出たいだろうし、お母さんが楽な方法でいいと思いますよ。

• 4月12日