雑談・つぶやき 娘が小学校に初登校しました!GW明けるまでは送り迎えしないといけなくて… 娘が小学校に初登校しました!! GW明けるまでは送り迎えしないといけなくて 出るの早かったかも…って思ったけど ちょうど保育園からの友達とばったり会えた😊 保育園時代もそうだけどあっけなくバイバーイ!って😂 学校終わったらデイサービスだからお弁当と水筒(1ℓ)持たせたけど、ほかの一年生みんな小さい水筒(笑) デイサービス休みの日は小さいのにしとこうね! 本当に今日と明日はパート休みにしとくんだった… めちゃくちゃ眠たい😖 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 小学校 パート 友達 お弁当 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント