※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

生理予定日に検査薬したけど線が薄い。濃くなるか心配。

妊娠についてです。皆さん、生理予定日に検査薬するとくっきり線が出た❗という方が多いのですが、私は生理予定日が10日で昨日やりましたがまだ線がうっすらで…不安になってます😭😭うっすら出てるので濃くなってくれるのでしょうか😭

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

排卵日がずれていた可能性はありませんか??
私の場合排卵日は排卵検査薬で正確に把握しており、生理予定日に検査をしたらくっきり陽性反応が出ました🙂
排卵がずれていたのならまだ濃くなる可能性は充分にあると思います!

• かん

かん

なるほど…一応ルナルナでは確認してたのですが、それが正確とは言えないですもんね😅😅なるほど❗今このうっすら線で妊娠してる❗と思ってしまってもいいんでしょうか💦

• 4月12日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ルナルナだけだと排卵日の正確な把握は難しいですね🥲
    うっすらでも陽性線が出ているなら妊娠の可能性は高そうですが、日を改めてもう一度検査した方が確実かなとは思います😉

• 4月12日
  • かん

かん

ありがとうございます😭❗また日を改めて検査してみます❗

• 4月12日