コメント
はな
少し温めてあげてました💞50 ccくらいをとりあえず温めて飲むだけ1回寝る前に飲ませてました!お風呂上がりなど、喉乾いてそうなときに🤲ミルク卒業すると同時に牛乳にしましたー
はな
少し温めてあげてました💞50 ccくらいをとりあえず温めて飲むだけ1回寝る前に飲ませてました!お風呂上がりなど、喉乾いてそうなときに🤲ミルク卒業すると同時に牛乳にしましたー
「1歳」に関する質問
2歳の商業施設でのオムツ替えについて。 ショッピングモールやデパートにある赤ちゃんルームって2歳以降も使ってましたか?(ますか?)🥹 2歳なりたてでまだオムツです。 靴を脱がすことを考えるとオムツ替え台が必要で…
地域的に0歳児のうちに保育園入れる人が多くて、園によってはもう埋まってるようです。 私は育休1年取って復帰したいと思っています。 その場合1歳4月入所は厳しいのでしょうか?
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンチンですか❓
まだ卒乳してないのですが、ぎゅー体に良さそうだし、飲ませた方が良いですかね^^❓
量は、あげすぎ注意ですか❓
はな
レンチンしてあげてましたよー!混合だったので私はミルクと混ぜてあげてました🤲❤️あげすぎず、ぼちぼーちあげてましたよ😂♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️