コメント

はじめてのママリ🔰
もうMでいいと思いますよ😊
私も半ケツになっていたので変えました😂
足が動くようになってきたのでパンツタイプに変えました😊パンツタイプも結構ありでした😳
ご参考までに🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もうMでいいと思いますよ😊
私も半ケツになっていたので変えました😂
足が動くようになってきたのでパンツタイプに変えました😊パンツタイプも結構ありでした😳
ご参考までに🙇♀️
「ロンパース」に関する質問
753 七五三 前撮りの親の格好について 5歳の男の子の前撮りを今月考えています そこで質問です 夏だけど長袖で撮るのはおかしいですか? 半袖の方がいいですか? 私が着ようとしてる格好は 入園式で着た、白のブラウス…
今9ヶ月でロンパースタイプの肌着(股の下まであってボタンでパチンと止めるタイプ)で服はセパレート着せてます。 普通の上だけの肌着っていつ頃から着せるのでしょうか? 歩き出したらですかね?
ベビー用品をコツコツ集めていこうと思っています‼️ 12月出産予定です 冬生まれの赤ちゃんは何を着せればいいんですか? 室内は 肌着➕ロンパース?オーバーオール? だけで十分ですか?? 全くわからなくて、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
二人目なのにどのタイミングでなんのサイズか忘れてしまい。(笑)とりあえずMサイズ買ってみて、パンツも考えてみます♥ありがとうございます♥️♥️