子育て・グッズ おむつサイズアップ?2ヶ月半くらいの6.8kg のビッグちゃんです👶グーンの… おむつサイズアップ??? 2ヶ月半くらいの6.8kg のビッグちゃんです👶 グーンのS使ってますが夜中に半ケツに2回なっててオシッコもれてました。(笑) 短肌着にロンパース着てたので、ズレたのかもしれませんがそろそろMですかね??😂 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おむつ ロンパース 肌着 グーン はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうMでいいと思いますよ😊 私も半ケツになっていたので変えました😂 足が動くようになってきたのでパンツタイプに変えました😊パンツタイプも結構ありでした😳 ご参考までに🙇♀️ 4月12日 はな 二人目なのにどのタイミングでなんのサイズか忘れてしまい。(笑)とりあえずMサイズ買ってみて、パンツも考えてみます♥ありがとうございます♥️♥️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
二人目なのにどのタイミングでなんのサイズか忘れてしまい。(笑)とりあえずMサイズ買ってみて、パンツも考えてみます♥ありがとうございます♥️♥️