はじめてのママリ🔰
旦那さんの話でしょうか?
うちの父が型枠です!
型枠だからキツいってことはないと思いますよ〜!
外仕事はどんな仕事でも大変だと思います😊
でも型枠給料よくないですか?
うちは父のおかげで割と裕福な
家庭で育ちました!
土日は休みだし、休日はたくさん遊んでもらった記憶があります☺️

姉妹のママ
出戻り優ママさんがするのですか?
もしそうなら型枠大工はキツいかと!私が型枠解体の方が経験ありますがめちゃくちゃキツいし夏は熱中症になりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの話でしょうか?
うちの父が型枠です!
型枠だからキツいってことはないと思いますよ〜!
外仕事はどんな仕事でも大変だと思います😊
でも型枠給料よくないですか?
うちは父のおかげで割と裕福な
家庭で育ちました!
土日は休みだし、休日はたくさん遊んでもらった記憶があります☺️
姉妹のママ
出戻り優ママさんがするのですか?
もしそうなら型枠大工はキツいかと!私が型枠解体の方が経験ありますがめちゃくちゃキツいし夏は熱中症になりやすいですよ!
「お仕事」に関する質問
週3日、10時〜16時の事務職パート 月10万くらいの収入がもらえます。 正直、お金はあるに越したことはないけど これ以上働くと、自分の時間も減るし、子供との時間も減るし、今の私にはこれがベストだなと思ってます。 …
面接をしたくて電話をかけたのですが上の人が不在で折り返し電話をくれると言われました。 夕方にかけたのですが21時になっても電話がありません。 インディードから求人募集を見たのですがインディードからではなく直接…
今月から始めたパート 職員が私と女性職員のみなのですが その女性職員に私の居ない所で 管理者に散々愚痴を言ってるのを 偶然聞いてしまいました💧 . 愚痴られる少し前から色々合わない部分があり 精神的にダメージが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント