※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近暖かい日が増えて、息子の肌着に半袖ロンパースを探しましたが、店頭には袖なしのものしかありませんでした。半袖はあまり着せないものなのでしょうか?バースデイでした。

最近暖かい日が多くなってきて、
息子の肌着に半袖ロンパースを探しに行きました。
(今は長袖ロンパースです)

しかし、まったくと言っていいほど
店頭にありません💦

あるのは袖なしばかり。

あまり半袖って着せないものなんでしょうか??

ちなみに、行ったのはバースデイです。

コメント

ゆゆ

まだ4月なので少ないのもあるんだと思いますが、結構袖なしが多いですよね💦
私も袖なしより袖ありが好きだったので、可愛いと思っても無くてショック受ける事も多々ありました😭
ユニクロ、西松屋で買ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドバイスありがとうございます☻
    去年、真夏は袖なしでしたが、この時期はまだ半袖が欲しくて。
    UNIQLO、西松屋で探してみます⋆⸜

• 4月12日
ママリ

うちは肌着はユニクロしか買わないので他はわかりませんがユニクロは売ってますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドバイスありがとうございます☻
    UNIQLOオンライン見てみたら、かわいいのありますね⋆⸜

• 4月12日
くー

私もバースデーよくいくのですが、バースデーは他のお店に比べて商品の季節先取り感早い気がしてました💦
もう今売ってるの夏物って感じで、今すぐに着るやつじゃ無いかなーって感じで😳
うちの近所のお店だけではなかったんですね!笑

アカチャンホンポかユニクロは袖ありありましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暖かくなり始めた頃、バースデイに薄手の長袖を見に行ったらほぼ半袖しかなくて、出遅れたと思いました💦
    肌着ならあるかと思いましたが、それも今はなかったです💦
    UNIQLO行ってみます!

• 4月12日