さあや
あれ見る前から、うちは画数結構気にしてつけました。友達には神社で何個か候補あげてもらってつけたという人もいます(^^)
子供に最初にあげプレゼントなので、悪いと言われるよりか、ある程度良いと言われる画数で検討しましたよ。
退会ユーザー
見てないですが画数気にしてつけました!!
自分自身占い師さんに画数最悪だな、苦労したね…と言い当てられたので尚更気にしてました💦
つけたい名前から画数のいいものを選んであげてました!
はじめてのママリ🔰
私自身、両親が画数にこだわりつけてくれた名前なので、気にしました!
気に入った響きの名前がありましたが、画数が良くなかったり、画数のいい漢字にすると意味合いが良くなかったりで、実際につけた名前は候補に全くあがっていないものになりました!
だけど、とても気に入っています😊
出産前まで決めきれず悩みましたが、出産後に難病の疑いがあると言われ、少しでも運勢を良くしてあげたいと思い、迷いはなくなりました。
私もその番組が好きで、産後は録画して少しずつ見ています☺
さぉ
何回かみたことあって、やっぱり画数大事かなって思い、私も名前決めました❗️
やっぱり悪いより、良い方がいいかなと☺️
真鞠
男の子だと名字も変わらない可能性が高いので、画数気にしました💡
結果、ほぼ大吉のめちゃくちゃ良い名前になりましたが、運勢の良さだけでなく、その画数にも一つ一つ意味があるので、そこも見ました👀
ちぇるしー
あの番組ってそもそも波瀾万丈な人が出てるので必然的に画数と紐付けしやすいのかなと思ってます。私は気にせずつけました。画数のお陰で人生が良くなるのはいいことだと思いますが、悪いことを画数のせいにするのは嫌です。
コメント