子育て・グッズ 1日の過ごし方について𖧷家にいるとテレビに頼ってしまうのでなるべく外… 1日の過ごし方について𖧷 家にいるとテレビに頼ってしまうので なるべく外に出たくて 午前★2時間弱 午後★1時間ほど公園や散歩してます。 ただ毎日同じような繰り返しで 飽き飽きしてきました( T_T) 近くの支援センターはコロナで人数制限されており 1ヶ月先まで予約が埋まってしまってます。 近所にママ友が欲しいです...。 みなさん、どのように過ごしてますか?✨ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 ママ友 テレビ 公園 散歩 支援センター はに(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ここ♡ 同じく飽き飽きして困ってます😭 コロナも心配だけど、週3プールに通ってます! 4月12日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 プール!良いですね🥰 親子でですか?🌈 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
プール!良いですね🥰
親子でですか?🌈