住まい 子どもが産まれた際に使う連結ベッドについて、ダブルとシングルのおすすめを教えてください。 ベッドのことで質問です。 子どもが産まれたら連結ベッドを使いたく、 ダブル+シングルで考えています。 おすすめの連結ベッドがありましたら 是非おしえていただきたいです🙏 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2 おすすめ ベッド 🌼(4歳2ヶ月) コメント けいこぷ ドリームベッドのハミグル使ってます。 背も高すぎず左右も囲まれてるので これだー!って即決です。 4月12日 🌼 ありがとうございます☺️寝心地はどうですか?? 4月12日 けいこぷ 快適です(*^^*) フレーム?も布なので痛くないですしね。 1ついうなら ベッドにコンセントないんで 延長コード伸ばしてます。笑 4月12日 🌼 これにしようと思います🥰今から産まれる子どもと旦那と3人で寝ようと考えていて、ゆとりあるほうがいいのですがシングルとセミダブル連結かクイーンか悩んでいるのですがどちらのが良さそうでしょうか?🙇♀️ 子どもが吐いたり漏らしたりすること考えたら子ども側がシングルと考えて連結のほうがいいのかと悩んでましてアドバイスもらえたら嬉しいです🙇♀️ 4月12日 けいこぷ 我が家はセミダブル2つを使用してます。 ベッドの隙間パッドも買いました。 シーツはセミダブル2つ分のサイズを使ってます。 防水シーツもです。 子どもが1人で寝るようになったら 別室に新しいベッドを買うつもりで 主寝室のベッドは夫婦で ゆったり使うつもりなので 我が家は同じサイズにしています。 子どもって想像以上のことするんで おねしょも何故かベッドとベッドの間で したりとかで。笑 なのでシーツは分けずに 2つのベッドに ファミリーサイズの敷きパッドです💦 参考になるかはわかりませんが😅 4月13日 🌼 参考になりましたありがとうございます🥺❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます☺️寝心地はどうですか??
けいこぷ
快適です(*^^*)
フレーム?も布なので痛くないですしね。
1ついうなら
ベッドにコンセントないんで
延長コード伸ばしてます。笑
🌼
これにしようと思います🥰今から産まれる子どもと旦那と3人で寝ようと考えていて、ゆとりあるほうがいいのですがシングルとセミダブル連結かクイーンか悩んでいるのですがどちらのが良さそうでしょうか?🙇♀️
子どもが吐いたり漏らしたりすること考えたら子ども側がシングルと考えて連結のほうがいいのかと悩んでましてアドバイスもらえたら嬉しいです🙇♀️
けいこぷ
我が家はセミダブル2つを使用してます。
ベッドの隙間パッドも買いました。
シーツはセミダブル2つ分のサイズを使ってます。
防水シーツもです。
子どもが1人で寝るようになったら
別室に新しいベッドを買うつもりで
主寝室のベッドは夫婦で
ゆったり使うつもりなので
我が家は同じサイズにしています。
子どもって想像以上のことするんで
おねしょも何故かベッドとベッドの間で
したりとかで。笑
なのでシーツは分けずに
2つのベッドに
ファミリーサイズの敷きパッドです💦
参考になるかはわかりませんが😅
🌼
参考になりましたありがとうございます🥺❤️