※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーザらス、西松屋、バースデイのどれかに赤ちゃんにオススメのクレヨン(書き物)ってありますか?

ベビーザらス、西松屋、バースデイのどれかに赤ちゃんにオススメのクレヨン(書き物)ってありますか?

コメント

ゆにまる

Birthdayに売っているアンパンマンのクレヨン、1歳半くらいから使えるものがとても使いやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお口にいれても大丈夫なやつですか?

• 4月11日
  • ゆにまる

ゆにまる

多少は大丈夫だと思います!
    うちの子も口に入れたりしていましたがやはりそこは見守りながらあまり入れない方が良いに越したことはないと思います!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!一応、見てみます!ありがとうございます。

• 4月11日
  • ゆにまる

ゆにまる

他の方がこめんとしている持ち手がまるいやつです!握りやすくておすすめです!⭐️

• 4月11日
るか

持つところが丸いやつ?
名前忘れましたが、あれは握って書けるので子供も、喜んで使っていました( *˙0˙*)۶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、名前わかりませんが私も気になってます!積み重ねられるやつですよね!口にいれても大丈夫なやつで!

• 4月11日
  • るか

るか

そうですー!
    西松屋と赤ちゃん本舗で上の子たちの時は買いました( *˙0˙*)۶

細いものはなかなか書けなかったので、初めて使う。とか、まだ上手く書けないうちはおすすめです😌👏

• 4月11日
  • るか

るか

ガッツリモグモグは流石に……かもですが、ありました(*´ω`*)
    我が子も口に入れたりはしたことがあります🥺笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!やはりこれにしてみます!わざわざ写真までありがとうございます。

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

明日、見てみます!ありがとうございます。