雑談・つぶやき 旦那と娘は布団を剥ぎ取って寝たいタイプ!(かけなくても寝れる)私はがっ… 旦那と娘は布団を剥ぎ取って寝たいタイプ! (かけなくても寝れる) 私はがっちり包まないと寝れないタイプ! 寝相の悪さも旦那と娘は同じ🤣 いや私は寝言がすごいみたいだよ🤔笑 二人目はどうなるのかな〜😂 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 布団 二人目 寝言 うなる 菜(3歳4ヶ月, 6歳) コメント T ちなみにですが、、、 私は布団を足に挟んで寝たいタイプですw😊 4月11日 菜 回答ありがとうございます😊 やっぱり落ち着きますか☺️?笑 4月12日 T 落ち着きます!w 抱き枕とかじゃダメで😓 旦那と一緒に寝てたときは 布団二つで寝てました😅 4月12日 菜 抱き枕ではなく やはり布団が良いのですね💓 一人で布団は使いたいですよね🤔✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
やっぱり落ち着きますか☺️?笑
T
落ち着きます!w
抱き枕とかじゃダメで😓
旦那と一緒に寝てたときは
布団二つで寝てました😅
菜
抱き枕ではなく
やはり布団が良いのですね💓
一人で布団は使いたいですよね🤔✨