コメント
はじめてのママリ🔰
アベイルとかでもレベル高いですよー🐒🤍
20歳ですが周りもよく
アベイルとかで買ってるので
流行りの服たくさんあると思います☺️
ヒマラヤン
学生、独身の時はトップス1枚、7千円位で今は3〜5千円ぐらいの物。今月は間に合わせでUNIQLOで半袖のTシャツ、ブラウス、カーディガン、部屋着のロンTで5千円ぐらいでした。
先月はイオンでパンツ2本、カットソーで8千円ぐらいです。
コロナで買い物行けず、ネットで失敗続きだったので、近場で買うしかなくでこんな感じです。
コロナになってから出かけないので服はプチプラです。
-
はじめてのママリ
私も学生とか社会人で独身の頃はコートに何万もかけたりしてました😨今考えるとビックリです(笑)
結婚してからは基本はユニクロ、GU、しまむらのローテーションでプチプラです😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
最近ネットで2000円代から3000円代くらいのもの買ってます😂
ユニクロやGUも多いです!
-
はじめてのママリ
やっぱりユニクロやGUですよね✨
- 4月12日
(^^)
前はTシャツ1枚6.7千円のもの買ってましたが今もうそんなに出せないので長く使えてシンプルかつオシャレな感じの服、着回しができる服を少し奮発して買っています。なのであまりデザイン性のある服やUNIQLO!GU!ってすぐ分かるような服はあまり買わなくなりました。特にGUは安く流行りのデザインもありますがその時しか着なかったりするので、、私はZOZOTOWNでクーポンが出てる時に狙って買ってます。
-
はじめてのママリ
ZOZOいいですよね✨いつも可愛い服あるなとは思っていますが、中々買ってませんでした🥺送料はかかりますか??
- 4月12日
(^^)
送料は一律200円かかります。子供服も一緒に買えるので頻繁にチェックしてます😀
-
はじめてのママリ
カードか着払いかコンビニ払いですか?聞いてばかりでごめんなさい💦
- 4月12日
-
(^^)
着払いができたか記憶はないですが私はカードや商品と一緒に振込用紙が送られてくるのでコンビニ払いなどしてますよ😀ただコンビニ払いは手数料かかってしまいますが💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨
- 4月13日
はじめてのママリ
アベイル最近近くのが潰れてしまって(´;Д;`)しまむらならよく行きます(笑)
はじめてのママリ
ちなみに一回でどのくらいの買い物ですか?