コメント
はじめてのママリ🔰
2年前くらいに4回の回数でやりました。回数で金額が決まっていました!
はじめてのママリ
数が多いといくらで取り放題とかありますが、
クリニックによって金額それぞれで
1つとかになると大きさによって金額が
変わる感じだと思います🙂
私はシミ取りたくてクリニックに行ったら
肝斑だから1発でとれないと言われて
優しいレーザーを何回もあてる必要があるのと
内服勧められたので飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自分の場合はシミの数が多いので取り放題とかだと助かるのですが、、クリニックによって金額は変わってくる感じなんですね🧐
初めてのママリさんが処置されたのはいくらぐらいだったんでしょうか?参考までに教えていただけると助かります。- 4月24日
-
はじめてのママリ
私は徐々に薄くしていくしかないと言われたので
ピーリングや導入も一緒に受けて1回3万円いかないくらいですかね🙂
1回じゃあまり効果がないので何回も受けないといけないです🥲- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😊一回で三万もするのですね💦
それを何回もとなると結構高いですね。。
なるほど、、シミの大きさや濃さとかにもよって変わってくる感じなんですね🥲色々お話を聞かせていただいてありがとうございました♪- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私は4回で4万でした!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございました!他が分からないので安いのか高いのか分かりかねますが、、参考にさせてもらいます😊
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
よく分かってないのですが、、別日に違うところを4回ってことですかね?
参考に、かかった金額がどれぐらいだったか教えていただけると助かります。。