コメント

ぽけっつ
うちはウエハースやビスケット、ベビー煎餅などを持たせてました😃
ぽけっつ
うちはウエハースやビスケット、ベビー煎餅などを持たせてました😃
「おやつ」に関する質問
旦那の友達家族と川遊びに行くことになりました! 私は初対面です。 子供は3歳と5歳です。 BBQなしで、整備されている流れもない浅瀬の川で遊ぶ予定です。 おやつくらいは食べますよね? 必要なもの教えてほしいです😣 テ…
近所の子で息子の友達が うちにおそらくゲーム目当てでよく遊びに来ます その子の家はゲームもなくお菓子もなしのようです。 弟も連れてきます。 お菓子は持ってきません。 でも、うちの子がお腹すいた!おやつ食べた…
妊娠糖尿病、妊娠糖尿病だった方に質問です! たとえば朝までは1900キロカロリー、昼、夜は1800キロカロリーのときの食後2時間後の血糖値は違いますか? ちなみにおやつはなしです! 朝昼夜のずっと1800と多少は変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!参考になります😋💕
ぽけっつ
余裕があれば蒸しパンとか作りたかったのですが、お弁当だけで手一杯でした😅
あ
お弁当だけでもすごいです🤣
時間がなさすぎて夜ご飯で精一杯です(笑)
たしかに、パン系がダメとはないのでそういったものもありですね!!