コメント

まっくぶー
36週でなりました。
毎回測ってる尿糖が4回連続+で、検査したらビンゴで、翌日から入院になりました。
自覚症状はありませんでした。
原因はわかりません。
まっくぶー
36週でなりました。
毎回測ってる尿糖が4回連続+で、検査したらビンゴで、翌日から入院になりました。
自覚症状はありませんでした。
原因はわかりません。
「症状」に関する質問
子どもが肺炎になったことある方いますか? 昨日から咳鼻水発熱で、小児科に行き今日は熱は下がったのですが呼吸が荒く、息苦しそうで心配です😭 鼻が詰まっているからかもしれませんが…… 調べると肺炎の症状に似ていてど…
ウンチの画像になるので見たくない人は避けてください。 子供が保育園でお腹痛いと言って泣いたそうです。 今まで出血するほどの便秘だったので便をゆるくする薬をもらって今も使っていました。医師から『もしかするとお…
橋本病を疑ってます。 最初に何科を受診すべきですか? 半年くらいとても調子が悪く、 寝ても寝ても眠い、疲れが取れない、 頭がボーッとする、頭が回らない、 常に体力が6〜7割くらいでずっと疲れていて シンプルに困っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やっぱ尿に出るんですね💦ありがとうございました🙇♀️