コメント
もず
何の予防接種ですか??
すぐに病院受診しないといけないくらい酷い副反応ではないかと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に申し訳ございません。
息子が同じ状況なのですが、その後どうなりましたでしょうか…?
手首までパンパンに腫れて心配です💦
もず
何の予防接種ですか??
すぐに病院受診しないといけないくらい酷い副反応ではないかと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に申し訳ございません。
息子が同じ状況なのですが、その後どうなりましたでしょうか…?
手首までパンパンに腫れて心配です💦
「予防接種」に関する質問
一歳の予防接種について 皆さんの考えご意見聞かせていただきたいです! 誕生日月にコロナやら突発やらで遅れに遅れ、明日やっと水疱瘡、MR、おたふくの予防接種を受けに行きます。 ヒブと肺炎球菌は別で打たせるのです…
離乳食でまだ玉子を食べたことがない状態で、インフルエンザの予防接種はうけても大丈夫でしょうか? もしも副反応で熱が出た場合、病院には行くべきなのですか? 金曜日に予約をしようと思うのですが、次の日は休みでし…
パパが昨日から発熱、今朝39.6です😭 インフルコロナは、陰性だったんですが前に実家の家族が2日たってやっと陽性になったらしく😭 息子のインフルの予防接種が火曜日にあります😭 今は、症状ないてすが、うつってたらと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヒブと肺炎球菌とロタとB型肝炎です
もず
それはすぐに受診レベルですよ😱
説明受けなかったですか??
明日にでも受診された方がいいと思います😭
はじめてのママリ
何も説明がなくて、、明日は事情があり行けないので火曜日に行ってみます…
すぐ治りますかね??
もず
明日行けなくても一応病院に電話してみてはどうでしょうか??
そこまで腫れがひどい副反応、周囲では聞いたことないです😅
そんなに腫れが酷いと、すぐに抗生剤飲ませたりしないといけないこともあるみたいですし、受診遅らせて何か後悔することがあっては遅いですので😭
素人判断は危険ですし、副反応って怖いものもあるので。。。
はじめてのママリ
わかりました、電話してみます😭予防接種も怖いですね…ありがとうございました🙏
もず
予防接種受け始めるときの説明書や予防接種のことについての本みたいなのをうちの市ではくれて、そこに書いていました(><)
ネットでも出てきたので、一部ですが載せますね😊
何事もありませんように😭💕
はじめてのママリ
私の市そんな本なかったです😱もずさん、わざわざありがとうございます😭😭