コメント
たま
1人目は寝たきりで一日中吐いてました💦体重は8kgマイナスで、死にたいと毎日思っていました😢
2人目は吐いてはいましたが食べることも動くこともできたので1人目より楽でした‼︎
1人目男の子、2人目女の子予定です♪
たま
1人目は寝たきりで一日中吐いてました💦体重は8kgマイナスで、死にたいと毎日思っていました😢
2人目は吐いてはいましたが食べることも動くこともできたので1人目より楽でした‼︎
1人目男の子、2人目女の子予定です♪
「悪阻」に関する質問
先輩ママさん、 出産入院中の服装について、教えてください🙇🏻♀️ 入院バッグの準備を始めました。 病院で授乳ブラジャー1枚と産褥ショーツ2枚はもらえるようなのですが、洗い替え用を持参するよう記載があります。 ①普…
シンママです 元々水商売をしており、収入があったのでそれなりに生活していけてたのですが 浪費癖があるので手元にあればある分使ってしまって貯金がなく、そのまま2人目妊娠発覚し悪阻で出勤できなくなり収入がなくなっ…
悪阻中の子供のご飯皆様どうしてましたか? 作るのもしんどい匂いもしんどいけど子供お腹空いた言ってるし寝させてくれるわけもなく、、 けど冷蔵庫も開きたくない(冷蔵庫の匂いでうっ、ってなる) んーーーってなってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうりんママ
そうなんですね😥
私も1人目は吐き続け、出産直前まで悪阻があったのでお気持ちわかります…
なので2人目はこれから来るであろう悪阻に日々怯えています笑