子育て・グッズ 今年3歳の七五三の予定です。着物はないのでレンタル予定です。写真は撮… 今年3歳の七五三の予定です。 着物はないのでレンタル予定です。 写真は撮りたいと思ってます。 レンタルとかお写真とかどのように準備をすすめていけばよいのかわかりません(^_^;) 教えて下さい 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 レンタル 3歳 七五三 着物 写真 なおまる(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は写真館で子供のと私のをレンタルしましたよ!メイクの予約もそこで出来ました!事前に選びに行きました✨ 写真撮る予約自体は普通に電話で七五三の写真お願いできますか?って聞きました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント