お金・保険 PayPay銀行と楽天銀行のセキュリティについて相談です。PayPayは簡単に作れそうですが、不正アクセスでの不安があります。 PayPay銀行と楽天銀行 どちらがセキュリティ的に安全ですか? 不正アクセスでキャッシングなど不安です。゚(゚´Д`゚)゚。 PayPayの方が簡単に作れそうですが、その分どうなんだろうかと… 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 どっちもどっちかもですねー💦 ただ、楽天カードは不正利用が多いので、作るならPayPay銀行にしますかねぇ😅✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!元ジャパンネットですよね? どちらも借り入れができるし、不正に借入されるんじゃないかと怯えてしまって… 4月11日 ♡いいね←しないで下さい😖 不安なら作らないほうがいいとは思うけどね😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。゚(゚´Д`゚)゚。 PayPayフリマで後日引き落としの分が出てしまって… 問い合わせたのですが、クレジットカードか楽天銀行PayPay銀行のどちらかの口座を登録しないとダメと言われてしまって。゚(゚´Д`゚)゚。 4月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!元ジャパンネットですよね?
どちらも借り入れができるし、不正に借入されるんじゃないかと怯えてしまって…
♡いいね←しないで下さい😖
不安なら作らないほうがいいとは思うけどね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです。゚(゚´Д`゚)゚。
PayPayフリマで後日引き落としの分が出てしまって…
問い合わせたのですが、クレジットカードか楽天銀行PayPay銀行のどちらかの口座を登録しないとダメと言われてしまって。゚(゚´Д`゚)゚。