雑談・つぶやき つわりで具合悪いプラス吐き気もあるのにまさか義母今日は義姉の家でご… つわりで具合悪いプラス吐き気もあるのにまさか義母今日は義姉の家でご飯とかいわないよね〜?😇😇 旦那は仕事で帰ってこないしつわりつらいのわかってるよね😣 同居してて平日は私がご飯担当、土日は義母担当です。 義姉家族は近くに住んでて歩いて行ける距離です(笑) まさかこの時間まで義姉宅行ってるってことは、、ありえる〜〜(´;ω;`)断ろ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り つわり 旦那 義母 家族 ご飯 同居 義姉 ( ˙꒳˙ ) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント