ココロ・悩み 旦那が事故で入院。入園式があるけど気分が乗らない。手術が必要で食事制限も。心配してくれる人がいて落ち着いた。旦那と子供を支える覚悟。怒りもあるけど生きてて良かった。 旦那事故にあって入院。 明日下2人の入園式もあるけどそんな気分になれない😭 意識はあるから良かったけど手術しなきゃいけないし当分は固形物は食べれないみたい..... 色々な人が心配して来てくれて泣いてだいぶ落ち着いた。 私がしっかりして旦那の分も子供達を支えなきゃ!! 運転してた人に怒りもあるけど生きてて良かったって気持ちの方が大きい。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 入園式 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?命に別状ないですか?1人で不安かとは思いますが気をしっかりもたれて下さいね👍 今日目の前でバイクの事故あったので、気を引き締めます。 4月11日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます。大丈夫です! 命には別状はなかったので本当良かったです😭 優しいお言葉ありがとうございます。 事故は怖いですよね。いつ自分が事故にあうかあわせてしまうか分からないので私も気を引き締めようって思いました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます。大丈夫です!
命には別状はなかったので本当良かったです😭
優しいお言葉ありがとうございます。
事故は怖いですよね。いつ自分が事故にあうかあわせてしまうか分からないので私も気を引き締めようって思いました。