子育て・グッズ 息子の初めての自転車を購入検討中です!身長はあまり高くなく85センチ弱… 息子の初めての自転車を購入検討中です! 身長はあまり高くなく85センチ弱?くらいです。 ブレーキの有無や、みなさんどこのを購入されたのかなどおすすめを教えて下さい♪ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 自転車 おすすめ 息子 YYY(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ブリヂストンのbikkeを購入しました!! ブレーキもあります✨ 4月11日 YYY コメントありがとうございます。 2歳の子が乗れそうなビッケの子供用自転車もあるんですね? 知らなかったので調べてみます!😀 4月11日 はじめてのママリ 2歳半で購入しました!!✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YYY
コメントありがとうございます。
2歳の子が乗れそうなビッケの子供用自転車もあるんですね?
知らなかったので調べてみます!😀
はじめてのママリ
2歳半で購入しました!!✨